Sonho Dulca
Tem dias que a vida parece um sonho
Um sonho real
Dentro de outro sonho
Então você é presenteada por um sonho da Sonheria Dulca
Perfeito
Cor
Sabor
Cheiro
Embrulho
rsss
Aí você come o sonho
Percebe que não é sonho
É real
Doce
Mas o sonho acaba
Mas há tanto amor ao meu redor
E
Outros
Sonhos no ar