SINOPSE
Posa para a foto
O sorriso radiante.
Espera uma luz
Um desejo edificante.
Cala o olhar
Uma espera emocionante.
Assiste da vitrine
Seu sonho distante.
Sente o chão
Seu consolo marcante.
Ignora o fato
Seu tempo instigante.
Recebe a proposta
Sua vida inconstante.
Reina a paz
Seu silêncio massificante.
Enfrenta os medos
Sua luta gratificante.
Repousa suavememte
Seu passo alternante.
Formula uma hipótese
Sua pesquisa fulminante.
Encontra o propósito
Sua certeza ignorante.