Vida Fálida

A introspecção do amor

Em veredas sanguinárias

Se adaptam, a várias consultas

Diferentes, em um determinado ser

Durante uma vida fálida

E imenciativa durante o processo

Coloquial, dinâmico

E outrora, funcional

De meias conjunções verbais

Que imediam, palavras inexplicativas

Durante a exquidade do homem

Enigmático, que se permeiam

Durante o medócio de minha

Intelectualidade filosofal