Arquitetura da vida"

Pela linha da vida;

Construo meus passos;

Aprumando meu caminhar;

Esquadrinho as arestas do meu coração...

Divina arte;

A construção de si...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/07/2018
Código do texto: T6383845
Classificação de conteúdo: seguro