Carpe Diem
Carpe Diem
A vida tem dias melhores
Pra quem a vive com fé.
Se vives dias de horrores,
Põe-te, firmemente, em pé!
Vai-te embora, anda e corre...
Para! Para! A ti mesmo socorre.
Caminha! Caminha! Avante!
Vai-te embora, colhe o dia
Da vitória e do amor cativante;
E das canções da bela melodia.
ThiagoSilvaFeitosa
** Carpe Diem (colhe o dia)
Usado para exortar a que
Se viva intensamente
O momento presente**