O TEMPO E O VENTO

Quiçá fosse o tempo...

Mais rápido que o vento

Nas agruras da vida.

Assim fosse o tempo...

Sucinto e suave no alivio da dor.

Quisera que o tempo...

Guardasse pra sempre

As boas lembranças

Sem pressa e sem vento...

Como a brisa que passa

Serena acariciando a face,

D’um rosto sorrindo alegre e feliz.

Pudesse o tempo sem pressa reter

Momentos felizes gerados na vida,

E os de tristeza o vento levasse.

O tempo e o vento

Paralelos seguem...

Trilhando idêntico caminho,

E a vida segue atrás...

Procurando seu espaço...

Buscando a suavidade no tempo

Enquanto o vento poupar...

Deixando a vida passar...

Pra seguir o seu destino.

There Válio – 06-07-18