Seu João

Olha aí o seu João...

Ele é tão quietão...

Parece ser tristão

Mas até que não!

É só cuidado, de quem viveu um bocado, e aprendeu a lição.

Darlan G Souza
Enviado por Darlan G Souza em 06/07/2018
Código do texto: T6382711
Classificação de conteúdo: seguro