Um Momento de Claridade (II)
(Para quem achar que esse texto é para si)
Outonal Invernício (Julho assume seu compromisso).
Vejo-me a contemplar a queda das folhas de uma enorme árvore a alguns metros de distância. (As sombras a se alimentarem da Luz solar...)
Um poema a essa tarde --
Sem fazer muito alarde
Mas também sem me calar.
Um Momento --
De Claridade;
É cedo (para uns)
(Para outros já) é tarde
Passaram-se os anos?
Silêncio cadente?
Ardente desejo de reencontrar --
Algo que deixamos para trás
Perdido sob o Tempo e as Memórias
E... talvez... SEM história para contar