V I A J A N D O . . .
"A própria vida é o conto de fadas mais
maravilhoso."(Hans Christian Andersen)
V I A J A N D O . . .
Vi um casal de velhinhos
Velha vida
Velhos corpos
Vagos passos
Vão se ajudando como em
Velhos tempos...
Visão ampla da vida
Vitórias e derrotas
Vazia luz dos olhos agora
Vagas lembranças
Vontade desejável de
Voltarem a ser crianças
Vaidade e força que não
Voltam jamais!
Vendo aquele casal
Vi você comigo amor, na
Volátil viagem que esta
Vida nos fará também
Velhinhos!!!
28/06/1983 - DILSON/NATAL/RN.
(Ainda catando na gaveta, velhos
rabiscos de arroubos da mocidade)
Um mimo da poeta amiga AHAVAH
que agradeço do fundo do coração.
Você Dílson,
é uma árvore Frutífera
e mui singela, seus frutos
são poesias porque és grande
poeta! Você também é estrela
De primeira grandeza, mui bela
Vais espalhando poemas
Por onde passas
Poeta!