A PROCURA DO SOL

O sol da vida é o equilíbrio das cores.

Não é pela fornalha,

Mas pelo jogo das cores nas flores

De um viver perpetuado em amor.

Mas a inveja e a idolatria o farão dissipar

Desacreditando o amor e a vida que nasce.