palavras sem religião definida
delongamos a vitória
em cada um de nós
que glória, ora ora
sejamos pessoa de histórias
boas para contar;
coitados dos invejosos e ´´malacabados´´ pela prova
pedimos um pouco de acalento e bons tratos
e fogo brando no coração.
Nosso deus é a caminhada da esperança
que o bem vindo chega
enchendo de ouro a casa
e de paz a alma .