A LÁGRIMA
Está bem próxima
Do pensamento.
Espera apenas
Um fundamento.
Derrama sem medo
Não tem compaixão.
Escuta os olhos
A solidão.
Espera um pouco
Precisa passar.
É quase centímetro
Ou mesmo luar.
No fundo sabe
Que é desalento.
Quando derrama
Sem fundamento.
No tempo que escorre
Deixa uma miragem.
É a sensação de fracasso
Em sua passagem.
Às vezes é chuva
Que derrama no escuro.
E sinal de luz
Por sobre o muro.
Sem medo de errar
Ou perder o caminho.
É oceano revolto
E em desalinho.
Suave passa
Marcando a cadência.
Um outro volta
Sem clemência.
É alivio suave
Para o coração.
E desabafo sincero
Para a emoção.