DIFERENTES DIFERENCIAS.
Como os dias, são os sentimentos.
Assim as pessoas, são como os dias.
E são diferentes os sentimentos.
Em iguais pessoas.
Talvez atraia o caminhar.
Talvez atraia o olhar.
Talvez atraia o movimentar.
Mas o que fica mesmo é o desejar.
Quis um dia ser feliz.
Ao lado de quem realmente amei.
Quis quem realmente amei.
Não querer ao meu lado ser feliz.
Como os dias, é o apresentar.
Como os dias, é o pensar.
Como os dias, é o dialogar.
Como os dias, é a maneira de convidar.
Só que em todos os dias é igual o chamegar.