Fuga por necessidade

Sonho com um pensamento

Que pense por mim

Que me prenda em seu tempo.

E nesse confinamento

Me traga a certeza do sentido

No algoritmo do momento.

Que me carregue nos braços

Sobre o leito do sofrimento

Aprisionado aos seus enlaços.

Que me mostre o seguimento

Pelas calhas do compasso

Até o fim desse desalento.

Sonho em pensar nesse sentido,

Sem sentimento...