AS COISAS MUDAM DE LUGAR
As coisas mudam de lugar,
os sentimentos e os pensamentos,
também...
O processo de mudança
pode ser ora rápido, ora lento,
mas acontece...
E quando menos
esperamos, tudo mudou de tal forma,
que esquecemos como de fato
era antes...