Do seu lado do mundo

Estás vivendo sozinho no meu mundo,

E não para de ouvir vozes,

A minha caixinha não é a mais organizada,

Fala mais baixo aí, eu escuto muito bem.

Recorres ao sacerdote. O mesmo que eu conheço,

você conta vantagem para ele,

e eu, conto com ele,

que o divino tenha pena de seu servo...

que este sacerdote seja ao menos corajoso.

Meus olhos veem mais do que consigo narrar,

você que me enxerga do lado de dentro, o que vês?

Ainda bate alguma coisa aí dentro?

Aí faz o mesmo frio que faz aqui fora?

Tiraram-me o leite materno muito cedo,

meu cordão umbilical só recebeu o essencial,

o grande homem parte cedo, chega tarde,

eu estou atrasado, só o vejo pelas costas.

Do meu lado do mundo, é cinza,

do seu lado do mundo, o cigarro que eu não traguei te incomoda,

Das cinzas renasce a fênix,

Mas ao renascer quero habitar às memórias do seu lado do mundo.