Luísa- Adolescente

Com ela toda disposição

Com ela nunca é tão cedo

Com ela nunca é tão tarde

Meu amor

Meu sonho

Meus acertos

Meus erros

Meu sangue

Ela é tão jovem

Ela é tão linda

Ela é tão minha

Por elas todos motivos pra sorrir