Overdose Poética
Nos dias difíceis vejo as pessoas a se embriagar
Com bebidas fortes e deixam a vida se esvaziar
Dos sentimentos fortes e das vontades de amar
Deixam o copo encher e a alma mergulhar
Num mundo que estão a fantasiar
Fogem dos dias difíceis
Se entregam as coisas fáceis
Rasgam os papeis brancos
Se tornando idiotas recíprocos
Hoje vou me embriagar
Quero sofrer uma overdose
Sinto cada dose brotar
Quero perder essa pose
Quero sentir a queimação
De cada ação
Quero sentir perder a pose
Da cada neurose
Não estou a fugir
Estou a me embriagar
Preciso partir
Do preceito de rabiscar
Noite fria de inverno
Frio severo
Cada palavra é uma dose
Que compõe minha overdose