Ao ar livre




O tempo leve
Me leva e arrasta.
O tempo define,
Contrasta... Devasta.


O tempo frio, feroz
Corrói e amortece
O tempo arredio,
Atroz.

O tempo canta,
Cativa e me acalanta,
O tempo derruba ,
E me levanta...

Tempo... Oh, tempo!
Pela décima vez
Cá estou, a ouvir
A 7° sinfonia do tempo.
Bêbada de lamento,
Viajo pelo todo.
O tempo dança,
Me acaricia...
Me enlaça.



 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/07/2018
Código do texto: T6380317
Classificação de conteúdo: seguro