Nosso olhar
Os nossos olhos não mentem
Percebi que você sente
O mesmo que sinto ao olhar você
Não adianta negar
Se o que vejo em seu olhar
É o desejo de devorar-me
Todos podem perceber
A boca nega
O coração disperso
Finge não querer
Mas o olhar
Não mente não
Pode ser proibido
Ter ameaça de castigo
Loucura ou traição
Ele não vai desistir
Pede ao seu coração
Para deixar de me querer
Eu já pedi ao meu
Mas ele não quer entender
Ele quer é ter você
Haja confusão
E agora o que faremos?
Vamos mentir ao coração
Ou ceder ao tesão
Que o nosso olhar
Não abre mão