PARÊNTESES
Caminhando de cabeça baixa
Mãos nos bolsos
Passos negando o destino
Segue a sombra ...
Percebe a vida entre parênteses
Sorrisos em festas
Construídas , artificiais
Olhares em interrogação
Fitam a sombra
Porquê negas o sorriso ?
Venha ! Beba da fonte
Celebre !
Lhe confesso !
Já sorvi parte do que me cabia
Perceba ! Lábios secos ... sedento !
Caminha a sombra
A margem
Negando a ilusão.