FRAGMENTOS
FRAGMENTOS
se uma nuvem
se aninhasse em minha mão
se um vento
não soprasse sobre os meus dedos
teria em mim
a chuva se resguardando do chão
e o bocejo do sol
entardecendo segredos
se um pássaro
sonhasse seu ninho em meus ombros
se uma árvore
transportasse suas flores e folhas
seria uma cascata
de voos sobre os escombros
cacos espalhados
de espelhos das minhas escolhas
se nuvem
se vento
se pássaro
se árvore
condição nenhuma de sensatez
faria voar
do poleiro dos meus silêncios
as implumes falas
da minha própria mudez
Mírian Cerqueira Leite