DA REALIDADE A LOUCURA
DESCOBRI O AMOR QUANDO DECIDI ME ENTREGAR A ESSE SENTIMENTO
FUI DO CÉU AO INFERNO
E DO INFERNO AO CÉU
VIVI EMOÇÕES NUNCA ANTES CONHECIDAS
SORRI, CHOREI
ME ALEGRI E ME ENTRISTECI
O SONHO ME LEVOU A REALIDADE
E A REALIDADE ME LEVOU A LOUCURA