Retrato Suicida - A peça sem quadrante.
É sobre se sentir vazio que falo agora.
É sobre estar vazio e cheio.
Estar cheio de falta,
Pessoa, perspectiva, sonho, vida
Ela ri, sonha e se entrega
Ela é normal
Está com cena:
Ela grita, esbraveja, agride e chora.
Ela chora, ela chora, ela se sufoca.
Sufoca.
As gotas caem, as lágrimas caem.
Ela ri, ela chora.
As gotas caem.
No pico, a água salgada e sufocada, transborda.
E jorra.
Ceifada. Calada
Ela ri, ela chora
Ela está morta...