Agradecimento


Agradeço ao meu Senhor
Pai Santo curador
Dos enfermos e acamados
Das almas sofridas e desgarradas
Dos corações desprovidos
De paz, amor e união
Que meus medos sejam o segredo
De uma vida rega9da com muita fé e oração.