1 de julho
Data que nasci
e renasço todos os anos
faço planos, desfaço
recebo abraços
faço laços, desfaço
Caio, ergo-me
sorrio,choro
me desespero, me acalmo
é nessa data que todos os anos me renovo
feito as flores que se despetalam para dar lugar a novas pétalas.