Onde moram os sonhos.
Enfrentei dragões,
monstros e vampiros.
.
Hoje descanso
sobre a minha coroa
de rainha deposta.
.
Era linda a coroa,
mas o vazio dela
apenas aponta
para o que significou
no final de tudo
.
- o espaço vazio -
.
de esperanças e sonhos.