VIVER, SEM MEDO DE SER FELIZ - XII
... Entenda, que nem
todo mundo te quer bem,
então seja feliz
com o que tem;
Não te preocupes
com o que passou,
aguarda com alegria
o que ainda vem;
___ Deixe ir [...]
o que é prejudicial
e considera apenas
o que te convém...
[Viva, sem medo de
ser feliz, meu bem!]