VIVER, SEM MEDO DE SER FELIZ - X
Se passares no caminho
sentirás o meu carinho
e o frescor do alecrim.
Sopro versos perfumados,
e procurarás
por mim.
Como irás me encontrar,
sou vento e passo
rápido,? - enfim...
me toca e te envolverei
bem delicadamente,
feito laço de cetim...
[sem medo de ser feliz],
te amarei, sinceramente,
até o fim,