MEU EU AOS 56...

A ti senhor agadreço

Em forma de poesia

Pelo dom da minha vida

Por cuidar de mim todo dia

Tudo que sou devo a ti

Protetor que me guia

Hoje abraço a vida

Contemplo o calendário

Uma data especial

Registro meu aniversário

Meu eu aos 56

Escrito no meu diário

Marcos do tempo indicam

Que a idade prevalece

Ainda assim sinto-me jovem

Pois o espírito não envelhece

Isso me faz viver bem

E meu coração agradece

Fiel a Deus e aos princípios

Preservando meus valores

Na vida encontrei espinhos

Também colhi lindas flores

Seguindo cada passo

Meus anjos protetores

Meu eu, minha vida

Aos 56 anos

Resistindo ao tempo

Inventos e sonhos

A cada etapa vivenciada

Deus conduzindo os planos

Ao criador do universo

Serei grata eternamente

Dele, tudo que tenho e sou

O meu ser, maior presente

Razão do meu existir

E assim vivo intensamente

Surgiram dificuldades

Nos anos que vivi

Em agradecimento a Deus

Nunca da vida desisti

Assim seguirei firme

Difícil, mas até aqui consegui

Em Deus tenho tudo

Amor, paz e harmonia

Razão para viver

Anos, meses, semanas e dias

Uma vida abençoada

Jóia de grande valia

Obrigado vida minha

Seja louvado Senhor

Imenso é teu poder

Lindo é teu amor

Viver é bem precioso

Arte do criador.

Aniversário 01 de Julho de 1962...

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 30/06/2018
Código do texto: T6378174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.