VIVER, SEM MEDO DE SER FELIZ - VIII

Que
o sussurrar do vento
te leve um beijo, carinhoso e eterno,
e me deixe em teus
pensamentos;

Que
a distância não apague em
ti minha existência;

Que
meu cheiro chegue a ti
como um perfume suave e que
impregne todo o teu ser;

Que
o amor que sinto
seja bálsamo para a tua
alma cansada;

Que
eu nunca sinta medo de ser
feliz e possa te amar por toda a minha
vida, nesta eternidade
que se chama
hije!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/06/2018
Código do texto: T6378159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.