Martinha
Martinha
Mantinha
Nasceu
Chorou
Viveu
Sofreu
Suspirou,
Sonhou, e
Trabalhou,
Como trabalhou!
Educou os filhos,
E amou...
Amou em segredo,
Um amor que jamais tocou,
Contudo,
No coração guardou...
Seus sonhos -
Não realizou...
Partiu dessa vida,
Assim como chegou...
Iza Engel