Histórias e histórias

Para muitos há uma banalização dos acontecimentos passados, mas a linha do tempo tem o início e não pode-se apagar o tracejado, pois a base nos constrói e a decepção nos reconstrói.

A vida é isso: CONSTANTE CONSTRUÇÃO e quem está vivo, está sujeito a mudanças, desde que esteja aberto a elas, mas a vida não é ruminante, não se pode dar voltas no mesmo ciclo e então vem o processo de re-significação, em que as novas vivências, muitas vezes, nos apresentam a uma nova visão. E então, concluo, que nada é estático, pois o mundo gira e você também e se ainda não girou, estás economizando a vida.