Se for preciso, meu amor, eu vou embora.
Se for preciso, meu amor, eu vou embora.
Pode ser a qualquer hora,
Mundo adentro, tempos afora.
Mas é preciso partir, tem vez...
Para degustar o mundo, perder nas curvas
Da estrada, encontrar nos escuros dos becos.
Se der vontade, meu amor, eu vou embora.
Árvores fortes, que precisam tocar o céu
Têm de raízes tão profundas que tocam o inferno.