Universo

Num colapso tu surgistes

na complexidade do Criador expandiu-se

Conectados estamos

nesse emaranhado de amor

Longe ainda estamos

Da evolução que buscamos

Enquanto alguns egoístas

Sempre avançam na injustiça

praticando o mal

manipulação total

A quem está preso ao ego e a preguiça

Assim foi implantado paradigmas

Sabotando as divisas eminentes

De todos os seres conscientes

Espalhando o terror

Um dia tudo isso mudará

E quando o homem crescer

O mal irá perecer

O amor prevalecerá.

Amazona
Enviado por Amazona em 29/06/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6377128
Classificação de conteúdo: seguro