CHAMADO
Ao teu grito existencial ... acorro !
A luz do descobrimento
visito o seu cômodo
Mais escuro e esquecido
Em trapos amontoam-se
Ao léu , aguardando alento
Sonhos cingidos em fio de esperança
Amor a oferta de rosas
Ilusões por vagar em solo fértil
Silêncio !
Tuas lágrimas cessam
A intensidade do marulhar de vida
Lhe atende a clama !
Ao convite vívido
Em sussurros lhe chama
Dai-me ! A mão
Volte a deixar pegadas
Delineadas ao mármore da eternidade
Em areias do esquecimento
Não importa !
Volte a grafar tua escrita
Em meus caminhos ...