Sentimentos sinceros

De vez em quando

troco a noite pelo dia,

troco o dia pela noite.

O rotineiro nunca

esteve nos meus planos.

De vez em quando

troco a foice pela vida

troco a ida pela volta.

O erro nunca esteve

em meus enganos.

Quase sempre

deixo claro as intenções

Quase nunca

intento outros corações

Quase sempre

invento gírias

em meus movimentos,

e eu só peço ...

Nunca, nunca

subestime

meus sentimentos sinceros,

espero, dessa vez ...

Eu + você + um.

Um dia talvez,

nós três.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 29/06/2018
Código do texto: T6376878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.