Calçada Paraíso
Você chegou
Como um presente
mais que lindo.
Convido teu ser
p'ra um algo
nunca findo.
Na madrugada,
sentindo teu
corpo encostando
no meu.
Só me faz agradecer
por tudo que
já aconteceu
até aqui.
Menina pequena,
que ao meu lado
sorri gigante.
Faz da dor, amena.
Faz eternidade
d'um instante.
Me deu a mão por aí,
e fez da calçada
um paraíso.
Dos meus olhos
espelho de
tudo que eu preciso,
você ...
Só você ...
Sem perder a hora,
sem perder a linha
Só te dando corda
p'ra você ficar na minha.
E você ficou,
Dos planos negativos
feitos p'ra mim, arruinou.
Trouxe luz de energia
positiva e vital.
Trancou no porão
e jogou a chave fora
todo mal.