Cheiro de chuva
É tarde, e a noite se agita, enquanto o sono
Quer adormecer o olhar, energia disponho
Um restinho ainda de bateria feito abono
Pouco de vivacidade enquanto componho
Ouço o Silêncio, tocando nesse meu quarto
Ecoando nas paredes desse meu coração
Feito um apelo, implorando por uma razão
Então ouço esse grito urgente não descarto
E silencio até que venha sono e o amanhã
Toque em tom de esperança, de espera, era
Não haverá silêncio, pássaros na primavera
Cheiro de chuva, alecrim, gardênia e hortelã.