Silencio

Tudo está assim

Sei lá,

Uma hora me alegro

Uma hora eu choro!

Uma agonia interna

Um estorvo entre ser e fazer

Calar, gritar

Parar, dançar

Andar e correr...

Olvidado está o meu amor

Fragmentado dentro de um pequeno porte

Poderia eu jogar ao mar

E imergir, até não sobrar nada?

Ah! Estou assim tão sobrestado

Não quero mais ouvir a nossa canção

Escrever a nossa história.

A única coisa que anseio agora

É ter ao meu lado a taciturnidade do céu estrelado.

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 28/06/2018
Código do texto: T6376505
Classificação de conteúdo: seguro