Atos necessários
Depois de algum tempo tive que falar sobre você;
E hoje consegui fazer isso da melhor forma possível;
Sei que ainda sou a mesma, talvez mais sensível;
Lembra do teu desprezo? Parece que consegui vencer.
No meio da aula tive que explicar o porquê ainda escrevo sobre ti;
Tive que sorri e talvez fingi controle, engoli aquele velho choro;
E totalmente empoderada falei sobre o nosso quase namoro;
Engoli o choro e olhando dentro dos olhos do meu mestre;
Sentir a minha alma fugir deste plano terrestre.
A minha solidão causa muitas indagações;
Como alguém tão cheia de emoções;
Vive em meio a confusões e omissões;
É que quando o assunto é amor;
Lembro das suas migalhas;
Lembro das minhas falhas;
E sinto a falta do seu calor .
Segui em frente toda sorridente;
Porque escolhi ser fiel a mim;
E cuida do meu jardim.
Você matava as minhas flores;
Odiava as minhas formas de amores;
Você não entendia as minhas dores;
E nem me enxergava no meio as outras flores.