ANATOMIA VIVA

Olhos e ouvidos

carecem de ser suscetíveis.

O coração, audaz e,

a alma, humana.

A vida, Realizada.

Os sonhos, projetados.

Os medos, todos os medos, banidos.

As vergonhas, enfrentadas.

E o mundo, compreendido.

As dúvidas precisam ser estudadas.

O aprendizado, compartido.

As famílias, reunidas.

Os filhos, amigos.

E os amigos, irmãos.

Os pecados e os erros, reparados e perdoados.

E a honradez, ah! Esta,

nem mesmo a poeira

As cinzas, e a eternidade

São capazes de duvidá- la.

(Prof. Márcia Seven - 23/06/2018)

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 27/06/2018
Código do texto: T6375778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.