Clareza

Chega um tempo em que

o olhar da gente melhora.

Você consegue ver as coisas

com mais clareza.

E finalmente percebe que ele ou ela

não era tudo aquilo.

Aliás, não era nada perto da nobreza

do seu coração e grandeza dos seus

sentimentos.