VIVER, SEM MEDO DE SER FELIZ - II
------ Não acorrente suas crenças
(confie),
------ não comprometa suas verdade
(acredite),
------ e nunca perca as esperanças
(dias melhores virão);
ou, se pensares bem,
em cada hoje podes viver momentos
plenos de amor, junto às pessoas que estão
à tua volta!...