VIVER, SEM MEDO DE SER FELIZ - I
A efemeridade da vida nos faz refletir,
que desperdiçamos o tempo com coisas pequenas
____ e de somenos importância.
Gosto muito daquele teste:
''se você vivesse seu último dia de vida,
____ o que faria?''
É um caso a se pensar;
o problema é que achamos que nunca
____ dormiremos o sono eterno...
Nos despreocupamos em dar o nosso melhor,
ei - psiu! espere, o amanhã não existe,
____ faça aqui e agora.