O SENTIDO
Algumas pessoas
Vivem para a religião
A ela dedicam todas
as horas do dia
Outras para os livros e a escrita
Tem pessoa que é música
Outras estudo e pesquisas
Outras se inteiram com o trabalho
Há mulheres que vivem para os filhos e casa
Há pessoas que se atém ao dinheiro
e a perpetuar no rol de poder e fama
E assim são as pessoas