PALAVRAS

Palavras

Essas palavras não são rimas jogadas ao vento.

É a dor de uma alma jogada ao relento.

Não é uma poesia mega fantasiosa.

Deveria ser expressão corajosa.

Mas é a expressão de palavras que tento.

Queria dar nomes aos bois, e incriminar as vacas.

Mas nesse jogo eu também sou réu e a ética que depara.

Xingamentos ao pavor de sofridão.

Isso e tudo mais no meu coração.

No meu peito enfica uma estaca.

Ter o poder de declamar alguns versos e rimas.

Contar o que a vida inventa e ensina.

Gritaria apontando dedos ao léu.

Ao meu pai falecido tirar o chapéu.

Virar o mundo de cabeça pra baixo e pés pra cima.

Giovane Silva Santos 01/03/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2018
Código do texto: T6374478
Classificação de conteúdo: seguro