TEMPO

Caminhando nas vielas das lembranças desta vida,

Ora tendo alegria, ora levando tropeços,

De injustiças de pessoas que deveriam ser alegria.

Faz com que a realidade faça deveras feridas,

E com o peito ferido e o sonho se transformando

Em seu duro pesadelo.

Assim as vielas se estreitam e em momentos se alargam,

E o horizonte brilha!

O sol se faz presente,

E assim balança a vida

Do sentir que geme e grita!

Mas somente quero rir!

Pois o que importa na vida é a luz do meu por vir.

Abandono a tristeza e continuo a sorrir,

E que se dane as feridas

O que importa é CURTIR.

De: Jesusa Perez Estevez

Em 26/06/2018

Jesusa
Enviado por Jesusa em 26/06/2018
Código do texto: T6374445
Classificação de conteúdo: seguro