Vontade de Voar
Um dia vou sair a voar e desbravar
Os quatro cantos da terra e do mar
Irei nadar em aguas profundas
A sentir o vento e o peso das ondas.
A agua do mar irá tirar de mim os pesos
Deixados pelas pessoas que só me deram desprezos
Cada grão da areia representará os meus medos
Então a pegarei nas mãos e deixarei escorrer pelos dedos
Representando a minha vitória no meio de tantos tropeços.
Os gritos silenciados já poderão ser gritados
As palavras ditas talvez comecem a serem compreendidas
Finalmente a cura para minhas feridas será encontrada
Todas as escolhas difíceis serão validadas.
E se um dia eu descobrir que tudo foi ilusão
Ao destino terei que perdi perdão
Por não ter seguido o seu cordão
E ter fugido do meu coração.