"CÉU"

Céu é um Inferno melhorado

Vivendo dentro ou fora do Ser

Que tem de procurar...

O que fazer para esse...

Céu continuar e não desaparecer !

E quem sabe, se não...

"ORAR E VIGIAR"

Que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Para o Dito Cujo...

"CÉU"

Num Inferno Insuportável...

"NÃO SI TORNAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/06/2018
Código do texto: T6373775
Classificação de conteúdo: seguro